назад на главную страницу
» » Турпоток на Кипр вырос на 10%

Турпоток на Кипр вырос на 10%

Новости
С октября въездной турпоток на Кипр вырос на более, чем 10%, а прибыль турсектора – на 13.5%, сообщила министр финансов Праксулла Антониаду.

Вчера Антониаду обратилась к 29-ой Генеральной ассамблеи, проводимой Ассоциацией хотельеров Кипра (PASYDIXE).
«Несмотря на продолжающийся экономический кризис во всем мире, для туриндустрии Кипра 2012 год будет складываться также удачно», - сказала Антониаду.
По информации министра финансов основной въездной турпоток на Кипр идет из России, Германии и других стран Центральной Европы. Самый крупный для Кипра рынок – Великобритания - по прошествии ряда «непростых лет» становится стабильным в плане турпотока.
Руководитель PASYDIXE Полис Каллис (Polis Kallis) также сообщил о том, что новый год должен быть многообещающим: уже сегодня бронь на 2012 год составляет 47%.
Глава Туристической организации Кипра (CTO) Алекос Орунтиотис (Alecos Orountiotis) назвал нынешний год значимым для CTO. В этом году удалось осуществить подход разностороннего видения Кипра посредством программы «Туристической стратегии 2011–2015», которая состоит из главных приоритетов и действий.
 

Турпром

 



Источник: www.s-cont.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Турпоток на Кипр из России вырастет на 15%
  • Турпоток в Румынию вырос в апреле на 5.1%
  • В апреле въездной турпоток в Турцию вырос на 31%
  • Турпоток в Турцию вырос
  • Въездной турпоток на Маврикий вырос в январе на 10.9%




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

  • На Кипре отменили требование справки об отсутствии COVID-19 от иностранных туристов
  • Новости партнеров

    С 1 июля Египет возобновил авиасообщение с другими странами

    С 1 июля Египет возобновил международное авиасообщение. Также туристы могут посетить археологические объекты и достопримечательности. В среду, 1 июля, Египет снова может принимать и отправлять ...

    Вопрос открытия границы России с Казахстаном пока не решен

    С момента запрета прошло более 3 месяцев, но решение об открытии границ еще не принято. Сроки открытия границы между Казахстаном и Россией остаются под вопросом С начала июля 2020 года РФ не спешит ...

    Таиланд начнёт принимать российских туристов не раньше ноября

    Москва, 3 июля 2020, 10:42 — REGNUM Самый оптимистичный прогноз открытия Таиланда для российских туристов — ноябрь — начало декабря 2020 года. Об это заявил гендиректор TEZ Tour Таиланд Андрей ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика