назад на главную страницу
» » «Бархатный сезон-2011»: погода на курортах

«Бархатный сезон-2011»: погода на курортах

Новости

Лето прошло, но его можно продлить на некоторых европейских курортах и не только на них. В Анапе в ближайшие дни солнечно, 25 градусов. Температура воды в море 22... 23. В Сочи и Геленджике чуть прохладнее, 23 … 24, температура воды 24 градуса. В Крыму и воздух, и вода 23 градуса.
На черноморском побережье Болгарии в начале недели 25... 27 градусов, вода 25.
В Европе теплее.
В Испании, на побережьях Коста-Брава и Коста-Дорада, небо ясное, температура воздуха 24... 27 градусов, а воды 25. В районе Валенсии, где расположено курортное побережье Коста-Бланка: воздух 25... 29, вода 25 градусов. На самом юге Пиренейского полуострова, на Коста-дель-Соль, и вовсе 29... 31. Правда, море чуть прохладнее, 23... 24 градуса.
Франция, Лазурный берег, воздух 24... 26 градусов, вода на пляжах Ниццы и Сен-Тропе 24 градуса.
В Италии, в Венеции и Римини. 24... 26, и море почти как теплая ванна - тоже 26 градусов. В Неаполе и соседних курортах (Капри, Искья, Сорренто...) дожди и грозы возможны до вторника, 20 сентября. Но потом распогодится до 27... 28 градусов, вода в море аж 27.
В хорватских Дубровнике и Сплите 24... 27, море 26... 27 градусов.
В Черногории - аномальное для осени пекло. Недавно в столице страны, Подгорице, побит температурный рекорд, 37 градусов. Из-за жары накалилась ситуация с лесными пожарами, столицу окутал смог. Горят леса и в горных районах страны. В воскресенье, 18 сентября, в Подгорице 33, в начале следующей недели зной пойдет на убыль. На морских курортах отличная для «пляжников» погода - около 30 градусов, море 26... 27.
В Греции тоже стоит летняя погода: в Афинах в начале недели 34... 35 градусов, и лишь после 22 сентября «похолодает» до 31. Халкидики - и воздух, и вода 25 градусов. На острове Родос тоже «равноправие» температур воды и воздуха: по 28 градусов. На Крите градусники показывают 27, а море 25 градусов.
На Кипре 30-градусная теплынь, вода на пляжах Ларнаки и Пафоса около 28 градусов.
На турецком берегу Средиземного моря, в Анталье, сейчас 30... 32 градуса. Со среды обещают небольшое понижение температуры, до 26... 29 градусов. Вода 28 градусов. Так что купальный сезон и не думает заканчиваться.

Источник: КП.ру

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Москве кончилось лето, а в Хакасии началась зима
  • В Австрии установилась аномально жаркая погода
  • В Москве к концу недели потеплеет
  • Жара спадет в середине недели
  • Россия: температура в Москве понизится в выходные




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Омичи стали больше путешествовать, но в основном по России

    Большинство туристов (55,6 %) выбрали отдых внутри страны. Самое популярное направление у омичей - Краснодарский край. В тройку лидеров вошли Республика Крым и Кемеровская область, где расположен ...

    Десятки российских туристов отказались заселять в отель в Турции

    Не менее 30 туристов из России столкнулись с неприятной ситуацией в Турции. Они оплатили номера в отеле, но их отказались туда заселять. По их словам, в отеле якобы нет мест, и всех переселили в ...

    Правила туризма на Байкале ввели в Иркутской области

    Правила организации туризма и отдыха в центральной экологической зоне Байкальской природной территории утвердили в правительстве Иркутской области. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика