назад на главную страницу
» » Лучшие прибрежные отели Малайзии

Лучшие прибрежные отели Малайзии

Новости
Специалисты The Independent представляют шесть лучших отелей Малайзии, расположенных на берегу.

1. Pangkor Laut Resort, Перак
Здесь туристам предлагают роскошный выбор для гурманов: китайская кухня в Uncle Lim's Kitchen; пан-азиатская кухня в Fisherman's Cove; японская кухня в Jamu Bar. Можно заняться йогой, отправится в джунгли. Современный виллы с использованием бамбука в интерьере, верандами и ванными под открытым небом. Один из номеров называют – «номером Лучано Паваротти», который приезжал сюда в 2002 году. Pangkor Laut Resort, Pangkor Laut Island, Lumut, Perak (00 60 5 699 1100; pangkorlautresort.com). Вилла от US$322 (£215).
2. JapaMala Resort, Тиоман
Остров Тиоман фактически джунгли которые окружают коралловые рифы и здесь расположен отель JapaMala Resort – рай для любителей природы. Отель представляет собой ряд деревянных домиков и виллы на вершине холма. Есть виллы с частным бассейном и балконами-таеррасами, все оборудованы iPod и кофе-машинами. Пообедать постояльцы могут на террасе - Tamarind Terrace, гостям предложат индокитайскую кухню, есть также ресторан Mandi-Mandi. JapaMala Resort, Kampung Lanting, Tioman (00 60 9 419 7777; japamalaresorts.com). Двухместный номер от RM450 (£91),включая завтракt.
3. Gayana Eco Resort, Sabah
Gayana Eco Resort, Гайя, Саба, остров Борнео – экологический отель, главная цель сохранение коралловых рифов и местного подводного мира в целом., здесь есть также научно-исследовательский центр. 52 виллы расположены в ряд создавая форму полумесяца, каждый домик стоит на сваях. При отеле есть ресторан Alu-Alu с аквариумом. Gayana Eco Resort, Malohom Bay, Gaya Island, Tunku Abdul Rahman Park, Kota Kinabalu, Sabah (00 60 8 844 2233; gayana-eco-resort.com). Вилла отRM1,210 (£245),включая завтрак.
4. Bon Ton Resort, Лангкави
Bon Ton Resort представляет собой восемь старинных домиков, построенных в малайском стиле, расположенных на острове Лангкави. Домики весьма экзотичные, но комфортные. В главном доме -Blue Ginger- есть открытая терраса и ванная под открытым небом, внутри кровать под балдахином, множество подушек и текстиля. Bon Ton Resort, Pantai Cenang, Langkawi (00 60 4 955 1688; bontonresort.com.my). Стоимость виллы от RM490 (£99),включая завтрак.
5. Tanjong Jara, Теренгану
Отель расположен на восточном побережье острова, здесь можно расслабиться в spa. Интерьер отеля выполнен в стиле малайского дворца 17 века, 99 номеров декорированы полированной мебелью и льняным текстилем. Номера выходят на океан. Tanjong Jara Resort, Batu 8, Off Jalan Dungun, Terengganu (00 60 9 845 1100; tanjongjararesort.com). Двухместный номер $350, включая завтрак.
6. G Hotel, Пенанг
Дизайн отеля G Hotel минималистический и лаконичный. В баре отеля предлагают коктейль из мартини, после чего постояльцев ждут в японском ресторане. Открывающийся вид с острове Пенанг является преимуществом отеля, не считая бары, рестораны и прибрежные магазинчики. G Hotel, 168A Persiaran Gurney, Penang (00 60 4 238 0000; ghotel.com.my). Двухместный номер от t RM429 (£87).

Источник: TURIZM.RU
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Таити: Blu Shangri La на Таити
  • Лучшие пляжные курорты
  • Шесть лучших американских отелей для серферов
  • Лучшие отели Пелопоннеса от «Карлсон Туризм»
  • Рейтинг отелей Таиланда – бюджет командует парадом




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Кластер «Эко-курорт Кавминводы» дополнительно получит 84 млн рублей

    Финансирование туристско-рекреационного кластера "Эко-курорт Кавминводы" увеличится в 2018 году, на развитие инфраструктуры кластера будет выделено более 84 млн рублей, что почти в три раза ...

    Россияне стали на 42 % чаще посещать Норвегию

    Русские туристы стали чаще ездить в Норвегию. Число поездок в декабре 2017 года увеличилось на 42 % по сравнению с ситуацией в 2016 году.

    Британец проехал более 30 тысяч километров, чтобы выпить пива

    Как сообщает BBC, Бен Кумбс отведал пива на норвежском острове Свалбард, расположенном чуть более чем в тысяче километров от Северного полюса.

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика