назад на главную страницу
» » О ситуации в Ливии

О ситуации в Ливии

Новости
По информации МИД России 15 февраля в ряде районов Ливии начались массовые беспорядки, охватившие такие важнейшие города востока страны, как Бенгази и Эль-Байда. 20 февраля антиправительственные выступления докатились до ливийской столицы, говорится на сайте Ростуризма. Поступает противоречивая информация о количестве пострадавших в ходе имевших место столкновений участников выступлений с силами охраны порядка. Если официальные источники сообщают о 84 погибших, то оппозиция говорит о нескольких сотнях убитых и около тысячи раненых.

МИД России рекомендует российским гражданам воздерживаться от поездок в Ливию. Посольство России в Триполи ведет тщательный мониторинг ситуации, поддерживает постоянные контакты со всеми коллективами соотечественников в этой стране.

Ливия дала разрешение на посадку самолетов МЧС в Триполи. Об этом посол России Владимир Чамов доложил главе ведомства, Сергею Шойгу. Это означает, что в ближайшее время самолеты отправятся в эту африканскую страну, охваченную беспорядками, сообщает Эхо Москвы.


Источник: TURIZM.RU
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • МИД России не рекомендует ездить за границу
  • МИД РФ призвал россиян быть предельно острожными в мусульманских странах
  • МИД РФ не рекомендует ездить в Ирак без крайней нужды
  • МИД рекомендует россиянам не покидать курортные зоны Египта
  • По сообщению МИДа РФ, ситуация в Египте стабилизируется




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика