назад на главную страницу
» » Туристам из Ульяновска суд возместил ущерб, причинный во время отдыха в Турции

Туристам из Ульяновска суд возместил ущерб, причинный во время отдыха в Турции

Новости
Несколько семей из Ульяновска пострадали от действий туроператоров, стремящихся сохранить свою прибыль при различных ЧП в Турции. Суд области встал на сторону потерпевших и заставил турфирмы заплатить компенсацию.Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, летом 2010 года супружеская чета из Ульяновска с двумя детьми отдыхала по турпутевке в Турции. На обратном пути по дороге в турецкий аэропорт их автобус попал в ДТП. Мать и дочь получили травмы различной степени тяжести. Несколько дней им пришлось лечиться в местной больнице, а потом, уже на родине - в Ульяновской областной больнице. В итоге девочке сделали операцию и наложили около тридцати швов на спину и руку. Кроме того, врачи поставили ей диагноз: черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. После выздоровления мать ребенка подала в суд иск к туристической компании о компенсации морального вреда.

Источник: www.regnum.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Срок безвизового пребывания россиян в Турции увеличен в два раза
  • Калининградка отсудила с турфирмы 100 тыс. рублей за ДТП в Германии
  • Гендиректор тверской турфирмы обвиняется в мошенничестве
  • Иркутская область представила турпродукты региона в Монголии
  • В Госдуме открылись Дни Новгородской области




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика