назад на главную страницу
» » Таиланд меняет визовую политику для увеличения турпотока в страну

Таиланд меняет визовую политику для увеличения турпотока в страну

Новости
Министр туризма и спорта Верасак Каусурат сказал, что Кабинет министров дал зеленый свет программе «Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges» с 15 ноября по 15 января 2019 года. Управление по туризму Таиланда присоединится к Министерству финансов, чтобы установить дополнительные специальные зоны в туристических зонах или универмагах для туристов, чтобы облегчить удобное и быстрое возмещение налога на добавленную стоимость.
 
Наттапорн Джатуприпитак, советник канцелярии премьер-министра, сказал, что Кабмин в принципе согласился рассмотреть и предложить облегчения для трех видов виз с двухмесячным экспериментальным периодом. Начальный период будет определяться Министерством туризма и спорта после изучения соответствующего периода и деталей.
 
Во-первых, однократная виза будет разрешена к замене на двухкратную визу с поездкой в ​​течение шести месяцев с той же ставкой в ​​1000 бат за человека. Кабинет министров также утвердил разрешение на повторный въезд, чтобы помочь иностранным туристам, которые посещают соседние страны Таиланда, вернуться в Таиланд, не обращаясь с просьбой за новой визой.
 
Большинство иностранцев являются независимыми туристами, которые предпочитают совершать поездки по основным направлениям Таиланда и в соседние с ним страны, такие как Лаос, Камбоджа и Малайзия. Разрешение на повторный въезд по уже полученной визе будет способствовать развитию туризма в Таиланде и АСЕАН и удовлетворит эту группу иностранных туристов.
 
В постановление Министерства внутренних дел будут внесены поправки, позволяющие иностранцам, которые получают разрешение на безвизовый въезд на 30 дней и отправляются в Таиланд через наземные иммиграционные контрольно-пропускные пункты или пограничные контрольно-пропускные пункты для въезда в страну, получать  неограниченное количество таких разрешений в течение календарного года.
 
Основываясь на базе данных Министерства туризма и спорта, около 5 миллионов иностранных туристов совершили въезд в страну через наземные контрольно-пропускные пункты Таиланда в 2017 году, что на 3 процента больше, чем в предыдущем году. Ряд иностранцев остаются и работают в соседних странах Таиланда. Эти иностранцы приезжают из Сингапура, Японии, Франции и Соединенных Штатов и любят путешествовать в Таиланд для покупок, досуга, спортивных соревнований и здравоохранения.
 
Эти меры направлены на то, чтобы увеличить доходы Таиланда от туризма не менее, чем на 12 процентов в 2019 году, или на сумму около 2,28 трлн. бат.
 

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Таиланд планирует принять не менее 1 млн российских туристов в 2017 г.
  • Таиланд: Аэропорты Таиланда переходят на бесплатный WiFi
  • Таиланд: 13 января Бангкок «выключат»
  • Виза для отдыха в Хорватии в течение пяти дней
  • Таиланд ожидает рекордного числа туристов




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

  • Работа сайта Visa4UK по оформлению британской визы приостановлена
  • Новости партнеров

    XML error in File: http://news.yandex.ru/travels.rss

    XML error: at line 0

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика