назад на главную страницу
» » Египет предупреждает туристов о «безвизовых» аферистах

Египет предупреждает туристов о «безвизовых» аферистах

Новости
Не иметь дело с отдельными гражданами и фирмами, которые якобы предлагают «бесплатные визы» в Египет призвал МИД страны. По их данным, число таковых «работников» достаточно велико, при этом подобной визы просто не существует. В зоне риска также оказываются сотрудники турфирм и турбизнеса в целом – так как нередко аферисты заявляют, что данная виза позволяет работать в стране в любой позиции.
 

IMG_1409

«Как правило, такая виза приводит только к депортации ее владельца за нарушение законов о проживании. Причем их данные добавляются властями в «черный список», - предупредили в МИД Египта. Соответственно, попавшиеся с липовыми визами граждане работать в Египте больше не смогут.

«Визы можно получить только по официальным каналам, лицензированным Министерством трудовых ресурсов и иммиграции», - подчеркнули в МИД Египта. При этом в ведомстве напомнили, что в апреле был «раскрыт» сайт американского происхождения, который предлагал электронные визы в Египет в два раза больше официальных цен.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Оформление электронных виз в Египет может стать доступным для россиян с мая
  • Виза в Египет - все-таки 25 долларов. а не 20
  • Россияне в возрасте до 18 лет с сентября смогут в течение года получать визы в Италию бесплатно
  • Австралия начнёт выдавать электронные визы
  • Визы и сборы Танзании




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Названы российские города с самыми дешевыми отелями

    Эксперты анализировали только отели с отдельными номерами и не рассматривали хостелы. Лидером по бюджетным предложениям стал Санкт-Петербург, причем самые недорогие гостиницы можно найти в центре ...

    Карты «Мир» стали принимать к оплате в Турции

    В свою очередь руководитель Национальной системы платежных карт Владимир Комлев рассказал о том, что карты "Мир" стали приниматься в сети одного из крупнейших турецких банков Is Bank и наши ...

    Федор Конюхов рассказал о планах на будущее

    Знаменитый путешественник, священник Фёдор Конюхов, совершающий переход на вёсельной лодке через Тихий океан, поделился своими планами по написанию картин, отливке скульптур и строительству часовни, ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика