назад на главную страницу
» » В Италии аномальная жара

В Италии аномальная жара

Новости

Ростуризм рекомендовал россиянам в Италии соблюдать меры осторожности в услових аномальной жары. Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на информацию посольства РФ в Италии.

«Посольство РФ в Итальянской Республике информирует о том, что на территории государства объявлен «красный» уровень угрозы в связи с аномальной жарой. Такие погодные условия установились в 26 городах, включая Рим, Бари, Милан, Флоренцию, и на острове Сардиния. Гражданам, находящимся на территории Италии, Ростуризм напоминает меры предосторожности, которые стоит предпринять в жару. Чтобы избежать недомогания, вызванного солнечными и тепловыми ударами необходимо по возможности не выходить на улицу в пик жары с 11:00 до 15:00, на улице стараться находиться в тени, носить одежду из легких и натуральных тканей, летний головной убор», - говорится в сообщении.

Также в Ростуризме порекомендовали россиянам в Италии смазывать в жаркую погоду открытые участки кожи кремом от загара и увеличить количество потребляемой жидкости.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Посольство РФ в Абхазии рекомендовало россиянам воздержаться от конфликтов с местным населением
  • Во Франции ожидается 40-градусная жара
  • Аномальная жара в Италии не пугает российских туристов
  • Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными в сейсмоактивных районах Италии
  • В Италии составили рейтинг цен на такси




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Новую туристическую тропу к вершине Семибратка проложат на Таганае

    С вершины некоторых скал открывается живописный вид на Златоуст, хребет Таганай, Александровскую сопку и её окрестности.

    Общественный совет: вместо Таиланда и Китая туристы выберут Сочи

    Благодаря теплому климату и развитой постолимпийской инфраструктуре Сочи может стать достойной альтернативой таким курортам как Малайзия, Таиланд и Китая. Туристам это направление хорошо знакомо, и в ...

    Названы самые популярные у россиян авианаправления на 23 февраля

    Наибольшее количество авиабилетов на выходные 22-24 февраля россияне приобрели в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, к такому выводу пришли аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика