назад на главную страницу
» » Туроператоры предупреждают россиян о введении в Анталье запрета на распитие алкоголя вне отелей

Туроператоры предупреждают россиян о введении в Анталье запрета на распитие алкоголя вне отелей

Новости

Туроператоры предупреждают российских туристов об ужесточении алкогольных норм в турецкой Анталье, в частности, запрещено распивать спиртные напитки вне отеля и питейных заведений. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«27 апреля 2017 г. на официальном сайте управления безопасности Антальи опубликована информация о введении запрета на потребление алкогольных напитков в провинции Анталья и штрафах за такое распитие. Документ, по сути, конкретизирует и ужесточает антиалкогольные нормы, уже действующие в Турции. В документе вводится фактический прямой запрет на употребление спиртного вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах. Запрещается любое «публичное» употребление алкоголя «в виде, способном вызвать недовольство окружающих». Нарушителям грозит штраф в размере 100 турецких лир – около 1,6 тыс. руб.», - говорится в сообщении.

Согласно документу, распитие алкоголя карается штрафом в «открытых для общественного пользования парках, садах, скверах, открытых площадках, не оснащенных какими-либо сооружениями, жилых кварталах, на улицах, в исторических местах, заброшенных зданиях, любых транспортных средствах и т.д».

В АТОР подчеркнули, что генеральное консульство России в Анталье настоятельно рекомендует российским гражданам, в том числе и туристам не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде, а также употреблять алкогольные напитки в местах, не отведенных для этих целей.

mskagency.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Турпоток из России в Анталью в марте вырос до 24,3 тыс. человек
  • Пассажиры против алкоголя на борту самолета
  • В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя
  • Испания: в Барселоне запретили туры по барам
  • Индонезия: на Бали за курение оштрафуют или посадят в тюрьму




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • США установили новые критерии выдачи виз гражданам шести стран
  • В Таиланде вараны съел туристку
  • В Черногории бушуют лесные пожары
  • Туроператор «Аэлита трэвел» приостановил свою деятельность
  • Новости партнеров

    Туристы с пятницы не могут вылететь из Бодрума

    С вечера пятницы ждут свой рей туристы туроператора Tez Tour, которые должны были вылететь из Бодрума. Согласно информации Life, туристам пришлось прождать несколько часов, после чего туроператор ...

    Воронежская область по количеству туристов занимает 5-е место в ЦФО

    Областные чиновники отчитались о росте показателей внутреннего и въездного туризма. В 2016 году в Воронежскую область приехали 602 тысячи туристов.

    Туристы, застрявшие на финской границе, возвращаются в Петербург

    Напомним, российские туристы в субботу застряли на финской границе после того, как автобус пропустили отечественные пограничники, но финские нашли в нем неисправность. Дальше пограничной зоны людей ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика