назад на главную страницу
» » Туроператоры предупреждают россиян о введении в Анталье запрета на распитие алкоголя вне отелей

Туроператоры предупреждают россиян о введении в Анталье запрета на распитие алкоголя вне отелей

Новости

Туроператоры предупреждают российских туристов об ужесточении алкогольных норм в турецкой Анталье, в частности, запрещено распивать спиртные напитки вне отеля и питейных заведений. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«27 апреля 2017 г. на официальном сайте управления безопасности Антальи опубликована информация о введении запрета на потребление алкогольных напитков в провинции Анталья и штрафах за такое распитие. Документ, по сути, конкретизирует и ужесточает антиалкогольные нормы, уже действующие в Турции. В документе вводится фактический прямой запрет на употребление спиртного вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах. Запрещается любое «публичное» употребление алкоголя «в виде, способном вызвать недовольство окружающих». Нарушителям грозит штраф в размере 100 турецких лир – около 1,6 тыс. руб.», - говорится в сообщении.

Согласно документу, распитие алкоголя карается штрафом в «открытых для общественного пользования парках, садах, скверах, открытых площадках, не оснащенных какими-либо сооружениями, жилых кварталах, на улицах, в исторических местах, заброшенных зданиях, любых транспортных средствах и т.д».

В АТОР подчеркнули, что генеральное консульство России в Анталье настоятельно рекомендует российским гражданам, в том числе и туристам не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде, а также употреблять алкогольные напитки в местах, не отведенных для этих целей.

mskagency.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Турпоток из России в Анталью в марте вырос до 24,3 тыс. человек
  • Пассажиры против алкоголя на борту самолета
  • В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя
  • Испания: в Барселоне запретили туры по барам
  • Индонезия: на Бали за курение оштрафуют или посадят в тюрьму




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    В Рыбинске состоялся первый круиз на родину Ушакова

    Первый круиз на родину Ушакова состоялся. В путешествие по Волге из Рыбинска в Хопылево отправилась почти сотня туристов. Это новый для региона экскурсионный маршрут.

    Российский турист утонул в Таиланде

    Российский турист утонул во время купания на пляже с вывешенным "красным" флагом на востоке Таиланда, сообщает в понедельник портал The Thaiger.

    В Териберке ждут Андрея Звягинцева, туристов на автодомах и гурманов

    Еще одна площадка будет посвящена автотуризму. Сегодня в Заполярье прибывали бы многие автотуристы, в том числе, из-за рубежа. Этого не происходит только из-за отсутствия инфраструктуры под городки ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика