назад на главную страницу
» » Липосакция и детокс набирают популярность среди направлений медтуризма

Липосакция и детокс набирают популярность среди направлений медтуризма

Новости
Среди направлений медицинского туризма в России в 2017 г. популярность набирают программы липосакции и детокса, при этом сохраняются общие тенденции прошлого года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Российской ассоциации медицинского туризма (АОММТ) Константин Онищенко.

«Общие тенденции по лечебным направлениям в 2017 г., думаю, сохранятся. Популярность в текущем году набирает санаторно-курортное направление, а также такие процедуры как липосакция и детокс-программы. Если говорить о популярных направлениях российского медицинского туризма, то тут стоит отметить стоматологию. Данным видом медицинских услуг интересовались в 2016 г. 44% иностранных пациентов. Из услуг преобладали лечение сложных и дорогостоящих за границей случаев, таких как хирургия и ортопедия, в частности имплантация и протезирование. Также пользовались спросом урология и гинекология, 23% иностранцев интересовались данным направлением. 17% иностранных пациентов обращались к услугам пластических хирургов. Среди такого рода услуг были популярны различные виды подтяжек лица и омоложения, пластика носа и груди», - сказал К.Онищенко.

Он также отметил, что в столичный регион иностранцы в основном едут за услугами ЭКО. «Большинство иностранных пациентов едут в столичный регион Москву и Санкт-Петербург, потому что в них наибольшая плотность высокотехнологичных медицинских учреждений. Сюда обычно едут ради лечения сложных случаев, а также на ЭКО, к пластическим хирургам, стоматологам, косметологам и так далее. В прошлом году иностранные туристы из стран Ближнего Зарубежья, Европы и ОАЭ ехали в основном в Москву за ЭКО (экстракорпоральным оплодотворением). Расходы на ЭКО в московских клиниках для иностранца в среднем в 2,5 раза ниже, чем в родной стране», - пояснил К.Онищенко.

Ранее в своем докладе на заседании Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова отметила, что число иностранцев, которые едут в РФ для получения медицинской помощи, за 2015-2016 гг. увеличилось на 87%.

В 2016 г. Минздрав России выступил с инициативой введения медицинской визы для иностранцев, желающих получить лечение в России. По словам экспертов, это будет способствовать развитию медицинского туризма.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Таиланд планирует принять не менее 1 млн российских туристов в 2017 г.
  • Оформление электронных виз в Египет может стать доступным для россиян с мая
  • Российские специалисты начнут проверку аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха
  • Средняя стоимость недельного тура на двоих в Египет после его открытия может составить 35-45 тыс. руб.
  • В Румынии разводят итальянских туристов




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • США установили новые критерии выдачи виз гражданам шести стран
  • В Таиланде вараны съел туристку
  • В Черногории бушуют лесные пожары
  • Туроператор «Аэлита трэвел» приостановил свою деятельность
  • Новости партнеров

    Туристы с пятницы не могут вылететь из Бодрума

    С вечера пятницы ждут свой рей туристы туроператора Tez Tour, которые должны были вылететь из Бодрума. Согласно информации Life, туристам пришлось прождать несколько часов, после чего туроператор ...

    Воронежская область по количеству туристов занимает 5-е место в ЦФО

    Областные чиновники отчитались о росте показателей внутреннего и въездного туризма. В 2016 году в Воронежскую область приехали 602 тысячи туристов.

    Туристы, застрявшие на финской границе, возвращаются в Петербург

    Напомним, российские туристы в субботу застряли на финской границе после того, как автобус пропустили отечественные пограничники, но финские нашли в нем неисправность. Дальше пограничной зоны людей ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика