назад на главную страницу
» » Японец устроил сёрфинг в каналах Венеции

Японец устроил сёрфинг в каналах Венеции

Новости
Японский турист, одетый в гидрокостюм и вооруженный доской для серфинга, взобравшись на парапет моста Дельи Скальци, бросился в Гранд-канал, а затем начал лавировать среди гондол и вапоретто. 

Как пишет «Италия по-русски», японец устроил весь этот спектакль, снимавшийся на камеру, с целью покорить собственных подписчиков на youtube. 

Такое хамское поведение туристов уже не удивляет венецианцев, которые в последнее время привыкли к необычным выходкам туристов, превращающих Венецию в водный парк развлечений. Только несколько дней назад в больнице города скончался иностранец, который прыгнул с моста Риальто, угодив прямо в водное такси. До этого в Канал-Гранде совершали погружение, катались по водной глади на водных лыжах, а уж количество тех, кто просто решил искупаться превышает десятки сотен случаев. 

Японский турист получил штраф за нарушение навигации, а венецианцам не остается ничего другого как с жалостью взирать на хамское поведение иностранцев.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Италия: Круизные лайнеры не будут заходить в канал Джудекка
  • В Рио-де-Жанейро убит 17-летний российский турист
  • Обиженный турист закидал стюардесс орешками
  • Италия: как купить недвижимость в Венеции
  • Пьяный турист прокатился с ветерком




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • США установили новые критерии выдачи виз гражданам шести стран
  • В Таиланде вараны съел туристку
  • В Черногории бушуют лесные пожары
  • Туроператор «Аэлита трэвел» приостановил свою деятельность
  • Новости партнеров

    Туристы с пятницы не могут вылететь из Бодрума

    С вечера пятницы ждут свой рей туристы туроператора Tez Tour, которые должны были вылететь из Бодрума. Согласно информации Life, туристам пришлось прождать несколько часов, после чего туроператор ...

    Воронежская область по количеству туристов занимает 5-е место в ЦФО

    Областные чиновники отчитались о росте показателей внутреннего и въездного туризма. В 2016 году в Воронежскую область приехали 602 тысячи туристов.

    Туристы, застрявшие на финской границе, возвращаются в Петербург

    Напомним, российские туристы в субботу застряли на финской границе после того, как автобус пропустили отечественные пограничники, но финские нашли в нем неисправность. Дальше пограничной зоны людей ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика