назад на главную страницу
» » Путешествовать по Европе дешевле, чем по России

Путешествовать по Европе дешевле, чем по России

Новости
Путешествовать внутри Европы по деньгам выходит дешевле, чем по России. Таковы результаты исследования Skyscanner, проанализировавшего среднегодовые цены на авиаперелет в эконом-классе. 

По данным Skyscanner, средняя цена внутриевропейского билета в одну сторону составляет 113 евро (8 800 рублей), а стоимость перелета по России почти на тысячу рублей дороже — 9 600. При этом, самыми бюджетными направлениями для европейцев являются: столица Норвегии — Осло (цена билета 46 евро или 3 560 рублей), французский город Бове, что в 70 км от Парижа (51 евро или 3 956 рублей), польский Модлин (55 евро или 4 303 рубля). 

Как отмечают эксперты поисковика, чтобы сэкономить при посещении популярных городов, в некоторых случаях стоит пользоваться альтернативными аэропортами, которые, как правило, работают с бюджетными авиакомпаниями. Так, добраться до Парижа через аэропорт в Бове обойдется в два раза дешевле, чем напрямую в Шарль-де-Голль. Через 30 минут после прибытия каждого рейса в Бове прямо из воздушной гавани в центр Парижа идет специальный автобус. Цена билета 15 евро. Аналогичная картина наблюдается в Лондоне, Берлине, Риме, Варшаве, Брюсселе, Франкфурте, Стокгольме и Венеции. 

Россияне могут воспользоваться предложениями европейских лоукостеров только со стыковками. То есть сначала нужно добраться до какого-нибудь аэропорта в Восточной или Западной Европе, и уже откуда — бюджетными перевозчиками дальше. Самыми доступными направлениями из Москвы признаны: Будапешт (5 628 рублей), Минск (5 973 рубля), Вильнюс (6 731 рубль), Берлин (7 417 рублей), Стокгольм (8 616 рублей), Таллин (8 810 рублей), Афины (8 811 рублей).
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аэрофлот утвердил фиксированные цены на авиабилеты в Крым: 7.5 тысяч рублей
  • В октябре европейские отели снизили цены
  • Барселону признали самым дорогим городом Испании
  • Греческие отели снижают цены
  • Москва и Санкт- Петербург вошли в десятку самых дешевых городов




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика