назад на главную страницу
» » В новогодние праздники горнолыжный курорт «Роза Хутор» принял около 100 тыс. туристов

В новогодние праздники горнолыжный курорт «Роза Хутор» принял около 100 тыс. туристов

Новости
В период новогодних праздников сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» принял около 100 тысяч туристов. Об этом сообщил гендиректор курорта Александр Белокобыльский.

По его словам, заполняемость гостиниц на период новогодних праздников составила 100%. Специально для удобства туристов этой зимой на курорте создана новая транспортная логистика, а на пути в Красную поляну установлены специальные электронные табло, на которых отображается информация о наличии свободных парковочных мест и количество ски-пассов на всех четырех горнолыжных курортах, что позволило туристам принимать объективное решение о том, на какой горнолыжный курорт лучше поехать. Также Александр Белокобыльский отметил, что в этом сезоне заметно сократились очереди в прокатах, кассах и местах общественного питания, поскольку их количество заметно увеличилось за прошедший год. Также более основательно к этом сезону подошли и рестораторы: резерв продуктов питания был подготовлен заблаговременно, поэтому кафе не исключали, как это было раньше, часть блюд из меню.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Роза Хутор» приняла миллионного туриста
  • Россия: Красная Поляна снизила цены на ски-пассы
  • В Косово появится первый горнолыжный курорт
  • Россия: Сочи прирастает отелями
  • Интерес к Санкт-Петербургу растет как у иностранных, так и у российских туристов




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика