назад на главную страницу
» » Гайана отменила визы для россиян

Гайана отменила визы для россиян

Новости
Между Россией и Гайаной вступило в силу соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан. 
Об этом сообщили в МИД РФ. 
"27 ноября 2015 года вступило в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Кооперативной Республики Гайана об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Кооперативной Республики Гайана", - информировали в дипведомстве. 
В соответствии с соглашением граждане РФ и граждане Гайаны, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. 
"Граждане одного государства, намеревающиеся проживать или пребывать на территории другого государства более 90 дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда", - указали в министерстве. 
Соглашение об условиях отказа от визовых формальностей было подписано 27 сентября 2015 года министрами иностранных дел России и Гайаны Сергеем Лавровым и Карлом Гриниджом "на полях" Генассамблеи ООН.
 
 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Македония вводит для россиян упрощённый порядок въезда
  • МИД разъяснил новые правила безвизового посещения Вьетнама
  • Албания cнова вводит для россиян безвизовый режим
  • Срок безвизового пребывания россиян в Турции увеличен в два раза
  • Безвизовый режим между Россией и Перу вступит в силу 21 июня




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика