назад на главную страницу
» » Сербия: Копаоник открыл сезон

Сербия: Копаоник открыл сезон

Новости
На Копаонике, крупнейшем горнолыжном курорте в Сербии, официально стартовал зимний туристический сезон. Его открытие ознаменовалось мероприятием Ski Opening, которое посетили несколько тысяч человек. Они откликнулись на богатую развлекательную программу и промоцены, отметили в организации "Горнолыжные курорты Сербии" (Skijališta Srbije). В первые дни нового сезона на курорте пройдут показы мод и концерты популярных исполнителей. Перед зрителями выступят Дженан Лончаревич, Lexington band, Петар Митич и Катарина Живкович. 

Как отметили на курорте, цена ски-пасса не изменится по сравнению с прошлым годом. На 6 дней она составит 13 900 динаров (1 евро - 123 динара). С этого сезона вводится единый билет на катание в ночное время на трассе "Мало Езеро" (Malo Jezero) - он обойдется в 2 200 динаров. 

Как заявили в компании MK Mountain Resort, на курорте в этом году введут в строй новый корпус на 70 апартаментов в отеле Grand. В гостинице откроется и новый конференц-зал, рассчитанный на 600 человек. 

В настоящее время с помощью искусственного оснежения для лыжников подготовлены трассы "Панчичев-врх" (Pančićev vrh) и "Караман-гребень" (Karaman greben).
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Роза Хутор» приняла миллионного туриста
  • Швейцария: Энгельберг - леди тут место!
  • Снега зимой не выпросить
  • Горнолыжные курорты Италии открываются по погоде
  • Андорра открывает лыжный сезон




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика