назад на главную страницу
» » Остров Ибица вводит лимит на работу развлекательных заведений

Остров Ибица вводит лимит на работу развлекательных заведений

Новости
Мэры пяти городов острова Ибица постановили, что все ночные клубы и дискотеки должны закрываться в 6:30 утра, остальные развлекательные заведения — не позже 5:00. На текущий день единого графика у заведений острова нет, их часы работы зависят от муниципалитета, к которому они относятся. 

Данные правила будут действовать только летом, с июня по последний уикенд октября — это официальный сезон ночной жизни острова. 
Также мэры городов объявили о создании единой для всего острова системы GPS, которая поможет бороться с нелегальными такси. Кроме того, на совещании обсуждали вопросы, связанные с улучшением работы общественного транспорта и оптимизацией графика его дивжения. По словам властей острова, в следующем сезоне на Ибице откроется новый автовокзал. 

Пока не понятно, как новый график работы ночных клубов повлияет на знаменитые «рассветные вечеринки» (disco sunrises), которые ежегодно привлекают на остров сотни тысяч туристов. Видимо, расчет на то, что летом рассветает довольно рано, и любители электронной музыки — основы основ клубной жизни Ибицы — не лишатся своего права на веселье.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мальдивские острова: Подводный ночной клуб открылся после ремонта
  • Греция: Острова Сими и Кастелоризо будут принимать туристов без виз
  • Эксперты навали лучшие места для романтического отпуска
  • Таиланд: на Пхукете клубы и бары будут работать до двух часов ночи
  • Ибица – лучший курорт для дайверов




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика