назад на главную страницу
» » АТОР: число самостоятельных туристов на Новый год возрастёт на 20%

АТОР: число самостоятельных туристов на Новый год возрастёт на 20%

Новости
На новогодние праздники число самостоятельных туристов возрастет на 20% - такую оценку ситуации дали в АТОР. «На зимних направлениях количество самостоятельных туристов увеличилось намного больше, чем когда мы говорим про летний отдых», – заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
 
Среди причин, в первую очередь, желание сэкономить. «Горнолыжные» туристы в массе своей могут предпочесть те экономичные варианты размещения «которых у туроператоров просто нет» - отметила Майя Ломидзе. Кроме того, косвенным образом организованному турбизнесу повредили и биометрические визы. «Так как сейчас все равно нужно приходить лично оформлять шенгенскую визу, процент самостоятельных туристов в эти новогодние праздники вырастет процентов на 20%», – сообщила Майя Ломидзе.

По оценке эксперта, наибольший рост подобного туризма будет в Австрии, где представлено много экономичных вариантов горнолыжного отдыха.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Взрыв в Бангкоке не повлиял на планы россиян
  • Великобритания: Оформляя путёвку, стоит застраховаться от невыезда
  • \"Новый век\" лишил две сотни туристов отдыха
  • Заболевшие в Греции российские туристы в безопасности
  • «Открытие Египта»: может, и в марте - но гарантий никаких




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика