назад на главную страницу
» » С российским паспортом без визы пустят в 100 стран мира

С российским паспортом без визы пустят в 100 стран мира

Новости
Henley & Partners представил новый Visa Restrictions Index, составленный по данным 2014 года. Первую строчку индекса занимают пять стран: Финляндия, Германия, Швеция, США и Великобритания. Имея гражданство этих стран, можно посещать 174 страны мира, не заботясь о визах. 
Виза — одно из главных условий, которое влияет на решение туриста, в какую страну отправиться. Henley & Partners в партнёрстве с Международной ассоциацией воздушного транспорта провела исследования, проверив крупнейшую в мире базу данных с информацией о туризме. В ходе проверки был составлен Visa Restrictions Index, в котором страны были распределены по уровню свободы передвижения. 
Россия в этом рейтинге делит 38-е место с Турцией. Гражданство России и Турции даёт право на безвизовый въезд в 100 стран мира. 
Лидируют в рейтинге: Финляндия, Германия, Швеция, США и Великобритания — граждане этих стран могут посещать без виз 174 страны из 194. А хуже всего дело обстоит у жителей Афганистана, которых без виз пускают только в 28 стран мира.

TURIZM.RU

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Канада — лучшая страна для посещений
  • МИД России не рекомендует ездить за границу
  • Австрия: В Китцбюэле назвали лучшие горнолыжные курорты мира
  • Великобритания: Россия в числе стран с большим туристическим потенциалом
  • За первую неделю Олимпиады в Лондоне туристы потратили $700 млн по картам Visa




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Названы российские города с самыми дешевыми отелями

    Эксперты анализировали только отели с отдельными номерами и не рассматривали хостелы. Лидером по бюджетным предложениям стал Санкт-Петербург, причем самые недорогие гостиницы можно найти в центре ...

    Карты «Мир» стали принимать к оплате в Турции

    В свою очередь руководитель Национальной системы платежных карт Владимир Комлев рассказал о том, что карты "Мир" стали приниматься в сети одного из крупнейших турецких банков Is Bank и наши ...

    Федор Конюхов рассказал о планах на будущее

    Знаменитый путешественник, священник Фёдор Конюхов, совершающий переход на вёсельной лодке через Тихий океан, поделился своими планами по написанию картин, отливке скульптур и строительству часовни, ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика