назад на главную страницу
» » Россия: "Шереметьево" и "Внуково" поставили любые жидкости на борту самолёта вне закона

Россия: \"Шереметьево\" и \"Внуково\" поставили любые жидкости на борту самолёта вне закона

Новости
В некоторых российских аэропортах — "Шереметьево" и "Внуково" — запретили проносить на борт самолета все жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства.
На сайте московского аэропорта "Шереметьево" в пресс-релизе, опубликованном 6 января, сообщается, что "в соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж".
Как заявили Lenta.Ru в справочной службе другого московского аэропорта "Внуково", до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Что касается лекарственных препаратов, то провозить их можно только в том случае, если пассажир имеет при себе медицинскую справку, доказывающую необходимость приема данных препаратов во время полета. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи.
В справочной службе московского "Домодедово" уточнили, что в аэропорту на борт самолета по-прежнему можно проносить жидкости в емкостях объемом не больше 100 миллилитров. В справочной службе петербургского аэропорта "Пулково" также заявили, что никаких сообщений об изменении правил пока не поступало. То же самое сообщили и в справочной аэропорта Сочи.

Источник: news.turizm.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Впервые в России в аэропорту Домодедово внедрена модель регистрации пассажиров туроператором
  • Россия: терминалам аэропорта «Шереметьево» разрешили объединиться
  • Пассажирам разрешат перевозить жидкости
  • Россия: пассажиры «Шереметьево» не должны пострадать от «пришлых» спецрейсов
  • Авиакомпания Оренбургские авиалинии вернула свои чартерные рейсы в Домодедово




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика