назад на главную страницу
» » Россия: "Шереметьево" и "Внуково" поставили любые жидкости на борту самолёта вне закона

Россия: \"Шереметьево\" и \"Внуково\" поставили любые жидкости на борту самолёта вне закона

Новости
В некоторых российских аэропортах — "Шереметьево" и "Внуково" — запретили проносить на борт самолета все жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства.
На сайте московского аэропорта "Шереметьево" в пресс-релизе, опубликованном 6 января, сообщается, что "в соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж".
Как заявили Lenta.Ru в справочной службе другого московского аэропорта "Внуково", до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Что касается лекарственных препаратов, то провозить их можно только в том случае, если пассажир имеет при себе медицинскую справку, доказывающую необходимость приема данных препаратов во время полета. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи.
В справочной службе московского "Домодедово" уточнили, что в аэропорту на борт самолета по-прежнему можно проносить жидкости в емкостях объемом не больше 100 миллилитров. В справочной службе петербургского аэропорта "Пулково" также заявили, что никаких сообщений об изменении правил пока не поступало. То же самое сообщили и в справочной аэропорта Сочи.

Источник: news.turizm.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Впервые в России в аэропорту Домодедово внедрена модель регистрации пассажиров туроператором
  • Россия: терминалам аэропорта «Шереметьево» разрешили объединиться
  • Пассажирам разрешат перевозить жидкости
  • Россия: пассажиры «Шереметьево» не должны пострадать от «пришлых» спецрейсов
  • Авиакомпания Оренбургские авиалинии вернула свои чартерные рейсы в Домодедово




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

  • Служба гражданства и иммиграции США объявила о закрытии своего офиса в Москве
  • Российские туроператоры отметили рост спроса на путевки в Тунис
  • Новости партнеров

    Волгоградцам рассказали о пяти странах, куда можно поехать без визы

    В случае, если Черное море, Турция и турбазы уже надоели, в этом материалы мы расскажем о пяти странах, для въезда в которые не нужна виза.

    Названа цена билета на первый круизный лайнер для взрослых

    Американская круизная компания Virgin Voyages запустила продажу билетов на первый круизный лайнер для взрослых. Стоимость путешествия зависит от маршрута и количества ночей и варьируется от 1200 до ...

    В Великобритании обанкротился лоукостер Flybmi

    Британская бюджетная авиакомпания Flybmi обанкротилась. Об этом сегодня, 18 февраля, пишет Daily Mail. Лоукостер Flybmi, который работал в основном на внутренних авиарейсах в Великобритании, объявил ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика