назад на главную страницу
» » Великобритания: Россия в числе стран с большим туристическим потенциалом

Великобритания: Россия в числе стран с большим туристическим потенциалом

Новости
На проходящей в Лондоне Мировой туристической выставке были опрошены 1277 администраторов туристического бизнеса. Высшим представителям управленческого звена был задан вопрос, – какие из стран мира имеют высокий туристический потенциал.
Среди 30 направлений, занявших верх списка, лидируют страны Азии, но страны БРИК – Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР до сих пор доминируют в списке и не растеряли свой потенциал. Девять азиатских стран – Китай, Вьетнам, Мьянма, Индонездия, Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Камбоджа и Филиппины названы среди тех, кому прочат успех на туристическом рынке.
Последние данные UNWTO за первое полугодие 2013 года показывает, что Азия обгоняет другие регионы. В мировом масштабе количество туристов выросло за последний год на 5%, в то время как в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на 6%, в восточной Азии на 12%, а в Южной Азии на 7%.

Источник: news.turizm.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Испания: в Барселоне пройдет Фестиваль Азии
  • Недружелюбный Париж
  • Революции на Ближнем Востоке и Северной Африке не помешали росту объема туризма в мире
  • Сейшелы набирают популярность
  • НКР приняла участие в туристической выставке в Лондоне




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    Названы российские города с самыми дешевыми отелями

    Эксперты анализировали только отели с отдельными номерами и не рассматривали хостелы. Лидером по бюджетным предложениям стал Санкт-Петербург, причем самые недорогие гостиницы можно найти в центре ...

    Карты «Мир» стали принимать к оплате в Турции

    В свою очередь руководитель Национальной системы платежных карт Владимир Комлев рассказал о том, что карты "Мир" стали приниматься в сети одного из крупнейших турецких банков Is Bank и наши ...

    Федор Конюхов рассказал о планах на будущее

    Знаменитый путешественник, священник Фёдор Конюхов, совершающий переход на вёсельной лодке через Тихий океан, поделился своими планами по написанию картин, отливке скульптур и строительству часовни, ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика