назад на главную страницу
» » Россия: Россияне или не хотят в Израиль, или ждут выгодных предложений

Россия: Россияне или не хотят в Израиль, или ждут выгодных предложений

Новости
У российских туристов нынешний спрос на Израиль сводится к единичным бронированиям, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на туристические компании.
Последствия военной операции на туристическом рынке ощущаются до сих пор. Бума новогодних продаж, скорее всего, уже не будет.
Хотя не исключено, что поскольку Израиль – направление безвизовое, туристы просто выжидают предложений last minute. А они, скорее всего, будут. Туроператоры прогнозируют, что наиболее привлекательные новогодние СПО появятся не раньше середины декабря.
По словам туроператоров можно ожидать специальных предложений, как от израильских партнеров, так и от отелей.
"Отели начинают выпускать спецпредложения: чаще всего, это бесплатные ночь или трансфер до Мертвого моря. Продажи по Израилю обычно идут до последнего момента, поэтому мы пока надеемся на лучшее", - сообщила руководитель отдела Израиль компании "Русский Экспресс" Екатерина Боброва.
В условиях снижения спроса корректируется и авиаперевозка. Отменен рейс "ВИМ-Авиа", который планировался на 31 декабря. Поскольку билеты на этот рейс проданы не были, его отмена туристам неудобств не доставит. Рейса 3 января корректировки пока не коснулись.
Также отменены рейсы "ВИМ-Авиа" по маршруту Москва – Овда – Москва, которые должны были состояться 13 и 20 декабря. Сейчас авиакомпании аннулируют вылеты по четвергам и воскресеньям. "Аэрофлот" тоже отменил рейсы на Красное море 9, 16, 23 декабря. При этом "Трансаэро" продолжает осуществлять перелеты в Тель-Авив без сокращений.
Туристам традиционно предлагаются альтернативные варианты: перенос сроков поездок, замены рейсов и последующие трансферы. Например, при покупке отдыха на Красном море предлагается перелет до Тель-Авива, а затем, на выбор, либо внутренний перелет до Эйлата (45 минут), либо трансфер до отеля. Предполагается, что за вынужденные трансферы туристы доплачивать не будут.
Часть рейсов, запланированных по вторникам из Санкт-Петербурга, также снимается. В "Солвекс-Турне" сообщили, что достигнута договоренность с консолидатором рейсов в Овду об отмене вылетов 4, 11 и 18 декабря. Рейсы по пятницам, на которые будут переориентированы туристы, будут выполняться по плану.
Однако есть операторы, которые не меняют планы на новогодние заезды.
При этом участники рынка отмечают, что министерство по туризму Израиля прикладывает значительные усилия для рекламы направления в России и восстановления имиджа страны.

Источник: news.turizm.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Библио Глобус» открыл для стран СНГ три удобных направления в тропические страны
  • Мексика: число прямых рейсов Канкун увеличится
  • Израиль: из аэропорта «Бен-Гурион» ночью вылетов не будет
  • Посленовогоднего затишья на туристическом рынке России не произошло: эксперты
  • Аэропорт Казани работает с нарушениями расписания




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика