назад на главную страницу
» » В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя

В Египте пообещали не запрещать туристам употребление алкоголя

Новости
Новый президент Египта Мохаммед Мурси не собирается вводить запрет на употребление иностранными туристами спиртного. Об этом, как пишет «Российская газета», на пресс-конференции рассказал посол Египта в России Алаа Эльхадиди. Как заверил дипломат, под запрет также не попадут и бикини на пляжах.
По словам Эльхадиди, Египет не собирается вводить подобные меры, так как они пагубно скажутся на туристической отрасли. Доходы от нее, уточнил посол, составляют 12 процентов египетского ВВП.
Запретить употребление алкоголя и ношение бикини, а также разделить пляжи на мужские и женские требовали представители Партии свободы и справедливости - политического крыла движения «Братья-мусульмане». Мохаммед Мурси выдвигался в президенты именно от этой организации. Руководитель Агентства по туризму Омайма эль-Хусейни (Omayma El Husseini) в беседе с The Daily Telegraph назвала слова «Братьев-мусульман» «простой риторикой, целью которой является получение большого числа голосов».


Источник: news.turizm.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Каждый четвёртый турист в Египте – россиянин
  • Индия: запрет на «тигровый туризм» продлен
  • В Египте во время Рамадана запретили продажу алкоголя
  • Виза по прилету в Египет будет доступна не всем
  • «Открытие Египта»: может, и в марте - но гарантий никаких




  • Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Новости игорного бизнеса

    Популярные статьи

  • Более 690 тыс. российских туристов посетили Анталью в январе-мае
  • Новости партнеров

    Турецкий отель решил штрафовать туристов за недоеденную пищу

    Сотрудники турецкого отеля решили штрафовать туристов, которые не доели взятую со шведского стола пищу. Об этом в сообществе «Типичный турист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила отдыхавшая в ...

    Российских туристов в Турции ждут штрафы за еду, которую не съели

    Мол, стоят надзиратели и буквально заглядывают в рот, за надкушенное — штраф. Эта фотография тут же вызвала шквал критики в Интернете, и объявление, по словам туристов, быстро убрали.

    Болгарский посол назвал Россию важным рынком для туриндустрии

    Слова Коцева в пятницу вечером приводит РИА Новости. Также сообщается, что за минувший год Болгария закрепила свои позиции на туристическом рынке России, как привлекательное, спокойное и безопасное ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика