назад на главную страницу
» » Подростка с лишним весом высадили с рейса

Подростка с лишним весом высадили с рейса

Новости
Тимоти Уайт пытался вылететь на рейсе Southwest Airlines из Чикаго в Миннесоту в День Благодарения  навестить семью, когда произошёл неприятный инцидент.

По словам 18-летнего юноши, авиакомпания выгнала его из самолёта за то, что он слишком крупный. Ему указали на необходимость купить ещё один билет, так как он не помешался на своём сиденье и занимал часть соседнего. Поскольку денег на второй билет у юноши не хватило, ему пришлось покинуть самолёт. «Для меня это просто ненормально, потому что в самолёте было всего 60 человек, и я уверен, что не занимал чьё-то место», сказал расстроенный Тимоти.
Авиаперевозчик принёс свои извинения и вручил Мистеру Уайту билет на другой рейс. Это был первый раз, когда Тимоти летел на самолёте.

 



Источник: www.s-cont.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Перегруженный самолет или испорченная Пасха
  • Дискриминация по росту продолжается
  • Почти 40 пассажиров высадили из самолета
  • Высокий пассажир простоял весь полет
  • Компенсация за испорченный полёт




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    В Рыбинске состоялся первый круиз на родину Ушакова

    Первый круиз на родину Ушакова состоялся. В путешествие по Волге из Рыбинска в Хопылево отправилась почти сотня туристов. Это новый для региона экскурсионный маршрут.

    Российский турист утонул в Таиланде

    Российский турист утонул во время купания на пляже с вывешенным "красным" флагом на востоке Таиланда, сообщает в понедельник портал The Thaiger.

    В Териберке ждут Андрея Звягинцева, туристов на автодомах и гурманов

    Еще одна площадка будет посвящена автотуризму. Сегодня в Заполярье прибывали бы многие автотуристы, в том числе, из-за рубежа. Этого не происходит только из-за отсутствия инфраструктуры под городки ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика