назад на главную страницу
» » Блинный рай Парижа

Блинный рай Парижа

Новости
Приготовление тонких блинов - одна из французских кулинарных традиций.

Если вы собираетесь посетить Париж, не упустите шанса попробовать эти вкуснейшие блины. В Латинском квартале есть местечко Au Petit Grec. Найти его не сложно, поскольку рядом с ним всегда можно увидеть очередь из желающих отведать блинчик-другой. Как на вкус, так и на вид блины в этом кафетерии великолепны. Это место идеально для того, чтобы согреться зимой и расслабиться летом. Блины из Au Petit Grec мягкие, пышные и недорогие. Единственное неудобство – это постоянные очереди. Так что придется немного потерпеть. Сладкий или соленый – неважно. С взбитыми сливками, бананами и орехами, спаржей, фуа-гра и карамельным луком, а также с сыром, ветчиной, яйцом, помидором, луком, грибами, салатом… и все за 5.50 евро. Можете не торопиться занять место впереди очереди  - за каждым блином закреплен отдельный повар, который готовит его так тщательно, будто располагает всем временем мира. К тому же предвкушение в очереди только разжигает аппетит. Находится «блинный рай» на улице Mouffetard, 66, возле Люксембургского сада и Института арабского мира, откуда открываются одни из лучших парижских видов.
 



Источник: www.s-cont.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Исландию на блины
  • Итальянское искусство на задворках Лондона
  • На рикшах по Нью-Йорку
  • Всем гейзерам Гейзир
  • Отель High Tech в стиле high tech




  • ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОРОДОВ И СТРАН

    Навигация по сайту

    Новости
    Отзывы
    - Америка
    - Азия
    - Африка
    - Европа
    - Австралия
    - Россия
    Фото
    Правила на сайте
    Расширенный поиск
    Обратная связь
    RSS новости

    Популярные статьи

    Новости партнеров

    В Рыбинске состоялся первый круиз на родину Ушакова

    Первый круиз на родину Ушакова состоялся. В путешествие по Волге из Рыбинска в Хопылево отправилась почти сотня туристов. Это новый для региона экскурсионный маршрут.

    Российский турист утонул в Таиланде

    Российский турист утонул во время купания на пляже с вывешенным "красным" флагом на востоке Таиланда, сообщает в понедельник портал The Thaiger.

    В Териберке ждут Андрея Звягинцева, туристов на автодомах и гурманов

    Еще одна площадка будет посвящена автотуризму. Сегодня в Заполярье прибывали бы многие автотуристы, в том числе, из-за рубежа. Этого не происходит только из-за отсутствия инфраструктуры под городки ...

    Copyright © 2007, Все права защищены. При полном или частичном использовании текстовых, фото- или видеоматериалов сайта активная гиперссылка на eCities.ru обязательна.
    Яндекс.Метрика